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2016/05/28の夕飯

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左側の大豆粉パンの上を覆っている緑の物体Xは、

アボカドを入れすぎたためにお味がしつこくなった

アボカドケーキの失敗作をフードプロセッサーに入れて

生クリームを加えペースト状にしたアボカドクリームです。

食材を無駄にしない工夫、、。^^;

白い液体は、液状チーズドレッシングで、

糖質量は確か、1.1g/15g中 だったかな。

糖質低めのチーズドレッシングだったのでコストコにて仕入れました。


右下の肉塊は、作り置きローストポークステーキ120g。

火は通っているので表面をちゃっちゃっと焼くだけの簡単ステーキです。



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プロフィール

ロシ

Author:ロシ
2015.6から朝食パン抜き
2015.7から糖質制限
2015.8からMEC食
劇的に体調、ボディーシルエットが変わりました。
カロリー制限より糖質制限。
お食事は量より質で決まります。

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