記事一覧

ニューヨークチーズケーキ

20160704144015a33.jpeg


ちゃんとクッキーから作りました。

201607041440142b6.jpeg


コーンスターチは使いたくなかったので、

同量のサイリウムに変更したら、生地がモッチモチに。^_^;

急遽、牛乳を追加投入〜〜、でもモッチモチには変わりなく。

なんとか型に入れて焼けましたが、食感やいかに、、。


全体の糖質量は、27.1g


冷凍1週間、食べ頃は、7/10 でーす。




にほんブログ村 ダイエットブログ MEC食ダイエットへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ダイエットブログ 低炭水化物・糖質制限ダイエットへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント