記事一覧

ココアスポンジ

20160822162020529.jpeg


基本のスポンジレシピにココアパウダーを加えた分、

牛乳を125%に増量。

スフレチーズケーキやティラミスの土台に使えそう。

冷凍もできるから作り溜めもOKですよね。




にほんブログ村 ダイエットブログ MEC食ダイエットへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ダイエットブログ 低炭水化物・糖質制限ダイエットへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ロシ

Author:ロシ
2015.6から朝食パン抜き
2015.7から糖質制限
2015.8からMEC食
劇的に体調、ボディーシルエットが変わりました。
カロリー制限より糖質制限。
お食事は量より質で決まります。

最新コメント