記事一覧

ガナッシュココアパウンドケーキ

久々のケーキ作り。

今日から休みに入ったからね。(^^)

このパウンドケーキは、9月頃に一度作った。

一切れ、2.2gの糖質量。

試食は、今夜か3日後。

上のふりかけは余っていたバナナフレーク。


20161229161958469.jpeg





にほんブログ村 ダイエットブログ MEC食ダイエットへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ダイエットブログ 低炭水化物・糖質制限ダイエットへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ロシ

Author:ロシ
2015.6から朝食パン抜き
2015.7から糖質制限
2015.8からMEC食
劇的に体調、ボディーシルエットが変わりました。
カロリー制限より糖質制限。
お食事は量より質で決まります。

最新コメント