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2015.9〜12



2015.9〜12の体重と体脂肪率の推移です。

太線が体重、細線が体脂肪率。

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週3で筋トレをしていることもあって

2015.10辺りから意識的に摂取たんぱく質量を増やした影響で

徐々に体重が増加しています。

2015年9月23日の「58.8kg」が最低値

2015年12月15日の「61.9kg」が最高値です。

3.1kg差。

この頃の食事スタイルは、朝食代わりにプロテインドリンク。

プロテインは、Optimum Nutrition, 100%乳清, ゴールドスタンダード(至適基準),

ダブルリッチチョコレート, 5ポンド(2,27 kg)です。

個人的には好きな味で口コミ評価も高めの商品です。

ランチと夕食で合計400〜600gのお肉を食べていました。

その他、MEC食に則って卵3個にチーズ120gを摂取。

2015年9月19日の写真がコレです。

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本域で筋トレしている人は増量期と減量期を作って

増量期に筋肉がつきやすいように炭水化物も摂りますが

僕の場合が筋トレしつつもMEC食&糖質制限が基本なので

たらふくお肉を食べてもぶくぶく肥える事はありません。




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