記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

卵デニッシュ その3

プロテインシェーカーに卵1個と今回はラードを1cmほど入れて

シャカシャカ。(^^)

手のひらサイズの茶色の陶器の内側にラードを塗っておき

卵液を投入。

250°C、20分、蓋を開けずに10分放置。

計、30分かかるのね。

20160317182630e0a.jpeg

陶器から剥がしずらい、

ラード塗ったのに、。。^^;

やはりテフロン買ったほうが良いのかな。

2016031718263294e.jpeg

中に生クリームホイップ詰めてパクパク頂きました。

低糖質のカスタードクリームや抹茶クリーム、

チョコクリームなどを詰めても世界が広がると思います。(^^)





にほんブログ村 ダイエットブログ MEC食ダイエットへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ダイエットブログ 低炭水化物・糖質制限ダイエットへ
にほんブログ村


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。