記事一覧

卵デニッシュ その5

マフィン型が届いたからには、夕飯はもちろん。

マフィン型予熱。

210°C、20分、、、蓋を開けずに10分放置。


前列、、、卵2個、生クリーム15gを3等分。

真ん中の列、、、卵2個、溶かしバター20gを3等分。

後列、、、卵2個、ラード3cmを3等分。

201603192119022da.jpeg

20160319211903daf.jpeg


生クリーム、膨らまず、なんでかな。^^;

201603192119005e0.jpeg


バター

20160319211905894.jpeg

バター断面

20160319211904f2e.jpeg


ラード

2016031921193930e.jpeg

ラード断面

2016031921193933a.jpeg


1位、バター

2位、ラード

3位、生クリーム

でした。



やはりテフロンは違いますね〜〜、型離れもストレスフリー。(^^)

ポイントで0円やったし買ってよかったばい。^^;


断面空洞に鮭フレーク、肉そぼろ、なぜかブロッコリーを詰める。

20160319211944c0c.jpeg

20160319211942a95.jpeg







にほんブログ村 ダイエットブログ MEC食ダイエットへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ダイエットブログ 低炭水化物・糖質制限ダイエットへ
にほんブログ村



スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント