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2016/03/03のランチ



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調理時間は5分くらいです。

自家製大豆パン2切れ
自家製ローストポーク120g
ブロッコリー

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自家製大豆パンにナチュラルチーズを

焦がしてつけています。

大豆パンがローストポークの脂を吸って

何とも絶妙な食感です。^^;


別器は卵を1つ溶いてオーブン210°C 18分で

膨らませたものです。

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MEC食 official グループ内で

卵だけデニッシュを作り続けている方が居て

真似てみました。(^^)

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溶き卵にバニラエッセンスを2滴。

それだけです。

もう少し膨らむ事を期待しましたが

まぁこんなもんかなと。

器を変えたり卵を溶く秒数を変えたりすると

膨らみ加減が微妙に変わるみたいです。

バターを入れても良いらしい。

カリッカリの卵にクリームチーズを

乗せて食べてもイケそう。


そーいえば、クリームチーズに

ラカントS粉末をダイレクトにつけても

美味しいとどなた様かが書き込まれていたよーな。

いつか試してみよう。(^^)



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