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2016/03/31のパン

大体わかってきました。

パン焼くペースは、週1です。

今回のレシピはこれ。( )内は糖質量。


卵1個(0.2g)
ヨーグルト80g(4.16g)

を足して220g

パンミックス粉100g(2.76g)
グルテン86g(7.138g)
大豆粉トヨシロメ40g(5.24g)
バター27g(0.054g)
塩3g
ドライイースト5g


糖質量、19.6g。

1/9で、1枚 2.2g。


前回は確かパンミックス粉を100g入れてもあまり膨らまなかったのに

今回は蓋の裏にゴッツンコして焼き上がりのアラーム音が

鳴ったので見に行ったらパンが膨らみすぎて蓋が少し

開いている始末。^^;

蓋裏の模様がパンに転写されています。

20160331192519907.jpeg


原因はヨーグルトの量、、、多かったかな。

20160331192517d26.jpeg

20160331192515a65.jpeg


18cm。

20160331192516943.jpeg


1cmスライス、横切で9枚出来ました。

ヨーグルト入りの風味が如何程のものか?

後ほど試食します〜〜。(^^)


20160331192516e24.jpeg



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プロフィール

ロシ

Author:ロシ
2015.6から朝食パン抜き
2015.7から糖質制限
2015.8からMEC食
劇的に体調、ボディーシルエットが変わりました。
カロリー制限より糖質制限。
お食事は量より質で決まります。

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